Чудес не бывает

Чудес не бывает.В душе всё разбито.
И душит тоска.Чаша горя испита.
А ты не мой принц.Я не буду принцессой.
Финал не окончен.Провалена пьеса.
Так горько.Так больно.И как же жить дальше?
Всё кончено.Душно от злобы и фальши.
Не будет нам счастья.Не будет и сказки.
Пейзаж обветшал.Потускневшие краски.
История-фарс.Строка за строкою.
И ты не мой муж.Я не стану женою.
«Чувства не вечны.И сказкам нет места»-
Так думаешь ты?Тебе злоба-невеста!
Чудес не бывает.В душе всё разбито.
Святая любовь была зверски убита.


Рецензии
Сочувствую.
Хорошо написано. Вообще, замечаю значительное повышение общего уровня мастерства. Браво, растёте над собой, мадам.

Но ещё раз говорю - берегите тепло! Не надо пускать в сердце обиду, даже если она справедлива. Будьте немножечко Иисусом.

Юрий Недбайло   13.10.2005 13:32     Заявить о нарушении