Туча - Темная
Настигла ты меня.
Кровавая, огромная,
Растешь день изо дня.
Ты вновь грохочешь громами,
И вновь сердца людей,
Зальются плачем, стонами
И страхом за детей.
Но знаю - тьма не вечная,
И ветер перемен
Развеет бесконечное
Порвет бесчеловечное
Время железных стен
Свидетельство о публикации №105071201530