Кругом безвкусица...

Кругом безвкусица. Везде такой разлад,
что, кажется, тот допотопный сад,
заведомо спасенный от изъяна,
не человека дал, а обезьяну.

И всю историю скорей переписать
не терпится. И о грядущем знать
хотелось бы в подобном состояньи,
где все живем мы в шкуре обезьяньей.

Но вряд ли превратить под силу нам
весь этот хаотический бедлам
когда-нибудь в разумный ход событий
во множестве божественных открытий.


Рецензии