День тайфуна

 День тайфуна.
 ***
 Час первый.

 Пробил час,
 Покрыла роса
 Равнины,
 И даже горы,
 И даже вершины,
 Гор.
 Дни едины
 Как капли воды
 Едины,-
 Мирозданья плетем
 Узор.
 Нет прощенья.
 Пощады
 И оправданья,
 Смутных дел
 не отыщешь сор
 Мы с тобою
 Желаний
 Пламя
 И любви золотой
 Костер...

 Мы танцуем
 Вода струится,
 Птицы песни поют,-
 Простор!
 Лев и львица,
 Орел и орлица
 Все мы вместе
 С тобой
 У гор...

19-20.08.02. Москва.


Рецензии