Я не хочу, чтоб знала ты
Что ты любовь мою убила,
Разрушила мои мечты
И сердце на куски разбила.
Я не хочу, чтоб знала ты …
Как тяжело душе моей
Тушить горящие мосты
Зажжённые рукой твоей.
Я не хочу, чтоб знала ты …
Что смерти я открою дверь,
Когда завянут все цветы.
Мне нечего терять теперь.
Я не хочу, чтоб знала ты …
Что жизнь окончена моя,
Оставшиеся на снегу следы
Исчезнут в пламени огня.
Я не хочу, чтоб знала ты …
/22.01.1998/
Свидетельство о публикации №105071201503