Не плачь, красавица моя

Не плачь, красавица моя.
Слеза не лучшая подруга.
Пройдет печаль и боль твоя,
Как только ты поверишь в друга.

Ему ты душу приоткрой
И расскажи свою печаль.
И обретешь ты вновь покой,
А боль уйдёт в ночьную даль.

Зачем ты терпишь эти муки
И рушишь все свои мечты?
Когда друзей с тобою руки,
Те руки – светлой доброты.

Ведь есть друзья всегда с тобой.
Из них один, кто жертвует собой.

/15.01.1998/


Рецензии