В местах скопления народа...

В местах скопления народа,
в местах, где дикая природа
еще без разума живет
и где всевышний создает
еще проблему выживанья,
чтоб всех существ существованье
не показалось раем вдруг...
В широтах, о которых слух
разносится с начала века
пещерного, где человеков
еще нельзя людьми назвать
и надобность существовать
еще подчинена инстинкту
и где не делает заминки
тот, кто желает истребить,
там выпало и мне прожить
положенное время срока
в объятьях темного порока
с размытым состояньем чувств,
поскольку не касались уст
еще ни красота, ни вера
и не было еще примера
цивилизации ни в чем,
а только хаос бил ключом.


Рецензии