Я человеком прослыла дурным...

Я человеком прослыла дурным
среди людей, не чутким, не родным,
как требуют того сегодняшние рамки,
чтоб дать отпор той гонористой дамке,
которая презрела шашек шаг.

Полощется теперь мой черный флаг
вдали от всех с пиратскими костями
и черепом. И с жуткими вестями
обычно входит мой корабль туда,
где плавают торговые суда.


Рецензии