Отчизна

Я надежд твоих не оправдала,
я тебя нигде не прославляла,
называя лучшею землей,
ты была мне мачехою злой.

Но когда узнала, что проститься
нам придется, я перекреститься
поспешила с просьбою своей,
чтобы быть вновь дочерью твоей.


Рецензии