Драматизация стены огня. 1

 Драматизация стены огня.

 ****

 Будет 200 ночей впереди,
 200 дней
 За которыми
 Осень.
 За которыми
 Вечность
 Глядит
 Просит.

 Будут эти
 Последние дни
 Не последней
 Всемирной
 Потерей.
 Будем мы
 И останемся
 Мы
 В вере.

23.11.01. Амстердам, аэропорт.
 


Рецензии