Твоя душа полна любви...

Твоя душа полна любви –
Ты жаждешь ею поделиться
Но не найдя ответный зов
Ты мечешься как в клетке львица.

Ну потерпи – придёт твой срок
Не дай душе своей разбиться.
Настанет время ОН придёт
С тобою воедино слиться.

Он. Твой единственный на век,
Родной и самый долгожданный,
Любимый, милый человек –
Измученной душе,
 желанный.

И пусть судачат по углам,
В любви единственной, невежды…
Ты знай –
 на зов придёт он сам.
Ты только не теряй надежды.

10.02.2005


Рецензии
У меня появилось желание бороться дальше!:) Спасибо за эти строки, Игорь!
Искренне!

Татьяна Малевич   12.07.2005 18:43     Заявить о нарушении
Рад, что смог хоть чемто помочь. Всем сердцем желаю удачи!!!!!
С уважением Игорь.

Игорь Прозревший   12.07.2005 18:46   Заявить о нарушении