Остаётся жизнь в воспоминаньях
Возвращаясь в пройденные дни
Мысленно пытаюсь изменить их,
Но не подчиняются они.
Что прошло,
то снова не воротишь…
Всё там было –
радость и печаль…
И листая дни прошедшей жизни –
Словно старый, милый календарь
Не смотря на все свои ошибки
Я не говорю себе:- А жаль…
Всё что было –
было не напрасно,
Всё что прожил –
прожил…
Не проспал.
Всё что сделал –
сделал, как надумал…
Может не всегда, так как мечтал.
Не смотря на трудностей плеяду
И не лёгкую, тернистую судьбу –
Прославляю этот праздник жизни
И с огромной жадностью живу.
01.02.2005
Свидетельство о публикации №105071201448