Нам свежий ветер дует на просторе в соавторстве с

Из белоснежной ватманской бумаги
Как в детстве вырезаем паруса,
Из ниток вяжем шкоты и бакштаги
И из дощечек строим корпуса.

И, загадав заветное желанье,
Мы в плаванье пускаем корабли
И смотрим вслед им, затаив дыханье,
Пока они не скроются вдали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.