Прощай!

Я вижу слезы твои в прекрасных глазах.
Как много любви в твоих нежных словах!
Но боль и печаль сжимает сердце мое,
Ведь мы в последний раз остались вдвоем.

Клянешься любить одну лишь меня,
Не сможешь прожить в разлуке ни дня.
Но слова все напрасны. Ты их позабудь!
То время любви уже не вернуть!

Вспомни, как ты обо мне забывал,
Как своими словами меня убивал.
Теперь не ползай в ногах, прощенья не жди,
Получишь сполна, что заслужил.

Ты слез не увидишь, я просто уйду,
Скажу, чтоб забыл, что тебя не люблю,
Но буду рыдать всю ночь до утра,
Без тебя я на свете осталась одна…
29.10.2004.


Рецензии
Мне всегда нравились твои стихи...
Продолжай...

Стэфания   03.10.2005 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.