Ночей не спавши

Горит огоньв душе уставшей
Слышен вдали колокольный звон
Болят глаза женщины ночей не спавшей
И сдавленный послышится глубокий стон

Болит душа, а сердце плачет
Истории был известен конец
Судьбе не дать уж больше сдачи
И чувства превращаются в свинец

Лавина любви жаркого огня
Пронесется внось мимо тебя
Ты закрылась и больше не вернешься сюда
Твое сердце стало осколком льда


Рецензии