Ночь веселится на лунных качелях

Ночь веселится на лунных качелях,
Песнь распевая на звездных плечах.
Песнь о любви, о надежде, метелях,
Которые видим мы в летних мечтах.

Она нам поет о спокойствии, неге,
Баюкает нас на руках колыбели,
Она поет шепетом. Ты словно на снеге
У легкого лета, в котором мы пели.

Теперь подпеваем во сне о затменьях,
Которые сами чередуем в стремленьях,
С чудесным желанием быть на земле,
Услышав песнь ночи о любви и мечте.


Рецензии