Не прошла ещё школу любви
А ты хочешь учителем стать?
Я смотрю вы с любовью сегодня на «ты»,
Мне о ней ты не прочь рассказать.
Говоришь, не смогла я его позабыть,
Да ты сам ведь о ней лишь мечтаешь.
Эту тему хочу я сегодня закрыть,
Не хочу вспоминать, понимаешь?
Говоришь, на ошибках мы учимся жить,
Ну, зачем так сурово учиться?
Всё, прости, не хочу о любви говорить,
Надоело мне с нею возиться.
12.07.05
Свидетельство о публикации №105071201300
Зачем и тему закрывать?!
Мне не с кем будет говорить,
если ты так будешь жить.
/Тоха что-то записался совсем,сори/
McDee
Антон Антоненко 27.07.2005 19:37 Заявить о нарушении