Всепрощенье
Не босиком, не по росе.
И не зверьем в каком-то роде,
Не ангелом во всей красе.
А всепрощеньем, хоть и грубым,
Не радуя себя одних,
В бессилии сжимая губы,
Добавив в жизни новый штрих.
Сжимая горло комом страсти,
Играя счастьем и добром,
Не вспомним снова про напасти!
Напишем искренним пером,
Что мы забыли об основах,
Чему учил нас вечный бог.
И как на племенных коровах
Отпилим неудачный рог!
И все забудеться, поверьте!
Развеется как страшный сон!
Но только после нашей смерти!
А бог? Нам все прощает он!
Свидетельство о публикации №105071201280
В смерть не верю-и точка.
А стих прекрасен-смысл меня очень заинтриговал.
Ваша Роза.
Янтарная Роза 13.07.2005 08:42 Заявить о нарушении
Сергей Сергеевич Степанов 13.07.2005 11:36 Заявить о нарушении