Постой не уходи

Я Вас люблю! Скрывать не в силах боле я,
Я Вас люблю! Вы жизнь! Душа моя!
Любовь…премудра и горда,
Любовь… упряма, высока.

Ваш стан, касанье нежных рук…
Ваш голос… взгляд… Вы мой недуг.
Без Вас нет сил, я плачу…
Я с Вами и в руках удача!

Я Вас люблю и душу изливая,
Стою у Ваших ног, рыдая.
Беспомощен, болят от слёз глаза,
Молю не покидать меня.

Судьба нас разлучает вновь и вновь,
Я Вас люблю!
 Постой… не уходи…
 Моя любовь.


Рецензии
Вик, целую тебя, главное не грустить, ты умничка)))Всех тебе благ) целую, Юля

Юлия Лаймановская   02.02.2006 17:10     Заявить о нарушении