За троеточием...
Переплелись корнями две судьбы.
По узким улицам запутались шаги,
Ослепли навсегда от яркости звезды.
Потеряна во времени возможность,
Теперь останется уроком навсегда.
Чрезмерная проходит осторожность,
Как c крана каплями холодная вода.
Не сказанные во время слова
Осядут камнем в глубине души,
И не дописана последняя глава,
За троеточием остались и мечты.
/12.07.2005/
Свидетельство о публикации №105071201241
Счастья Вам и Любви!
С теплом.
Настюлька 22.07.2005 22:37 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, рад что понравилось!
С наилучшими светлыми пожеланиями,
Станислав Швец 25.07.2005 09:46 Заявить о нарушении