Я - всадник

Я всадник на коне
Уставшем,тощем.
Забыл он обо мне -
Наезднике немощном.

Седою стала грива,
Ослабилась подпруга,
Веселье и игривость
Утрачены у друга.

Ослаб и сам,наверно,
Я,раздирая сети...
Покачиваясь мерно
Повисли руки-плети.

Сил нет держать уздечку,
Расстрачены патроны,
Ружье дает осечку,
И кружатся вороны.

И каркают,как прежде,
Вдали от горестей и бед,
Те мерзкие невежды,
Живущие по триста лет


Рецензии
А я - наездник)))))))

Граф Шувалов   12.07.2005 16:21     Заявить о нарушении