оконце

Холст неба хранит в себе яркое солнце
На снег облаков смотрю из оконца
Внизу кто-то молча курит кальян
Желая построить весь мир без изъян.

Пальцы сплетались с качельной цепочкой
Мамаша боролась за девственность дочки
А я всё смотрела в стекло из оконца
На пыль облаков и ржавое солнце.

Люди играют в пинг-понг и любовь,
Но я всё гляжу на крем облаков.
А кто-то решил смотреть из кальяна
Боясь в этом мире боли обмана.


Рецензии
Вы знаете, глубоко...
Лучше крем облаков,
Чем кальяна поляна...
Хотя кому как...

Омельяненко Дима   15.07.2005 02:16     Заявить о нарушении
*молчание...*

Я Там Где Меня Нет   15.07.2005 16:43   Заявить о нарушении