Смерть - чушь

Дом пуст. В сердце тьма,
Одиночество сводит с ума.

Стон, хруст. Меня нет, никогда
Не разбудит меня весна.

Мир мёртв. Жизнь забыла дорогу сюда...
Смерть - чушь. Возварщайтесь к любимым всегда!!!


Рецензии