эхо имени

Мне снится эхо имени твоего.
Эхо и переплетенье тишины, с ума сводящей,
Манит. Но рядом нету никого.
Кроме глуши, тоскующе-звенящей...
Мне снится эхо имени твоего.
То сон иль бред,иль скорбь души пропащей
Зовёт. Но рядом нет лишь одного -
Тебя, так нежно, ласково манящей!


Рецензии
цепляет! спасибо

Софья Ленькова   14.10.2015 11:36     Заявить о нарушении