Я хочу жить...
Вряд ли заметит меня…
Я не уйду, пусть смерть подождет
Я еще буду нужна
Пусть не сейчас, а потом,
Но буду, кому-то нужна.
Ваши проклятые дети будут смотреть на мир,
Будут рушить оковы, умирать и любить.
Мне не дано эти чувства
Разом все испытать.
Нет любви, как ни грустно
И им того не понять!
Мы все умрем непременно,
Но я не хочу уходить,
Я хочу стать бессмертной,
Узнать – что такое «жить»?
Увидеть детей и внуков,
Понять, для чего мы живем…
А потом решить, а стоит ли
Быть с кем-то вдвоем?
Я любить не умею, и что же?
Ты не знаешь, что значит - любить.
Может, стоит уйти всем вместе,
Если нам не зачем жить?
На вопросы не будет ответов,
Ведь не вечная жизнь моя…
Я уйду сегодня с рассветом,
И никто не вспомнит меня.
Свидетельство о публикации №105071201207
Не требуя взаимности взаимной,
А просто чаще быть со мною рядом,
Послушно-легкой, искренне-красивой.
Но ты уходишь - навсегда, из жизни...
И не согреть уже холодных пальцев.
И губы шепчут, будто в укоризне:
"Не уходи со мной, прошу, останься..."
Кончается последняя минута,
Сверкая в электрическом камине,
И наша жизнь, как чаша Бевенуто,
Расколотая им посередине...
Граф Шувалов 12.07.2005 16:05 Заявить о нарушении