обесцвечено-обезличено
упрямые рыжие локоны,
стали совсем чужие,
стали такие блёклые..
синь глаз потускнела,
улыбка стала несмелой,
и руки - невластные
и кожа уже не атласная..
обесцветилась временем,
обезличилась бременем!
Свидетельство о публикации №105071201196