Тандзёби день рождения

никто не пришел
все остались за дверью

никто за столом
не мешал мне поесть

никто не включал
мелодии детства

никто не грустил
начиная стареть

никто не просил-
"поменяй мне тарелку"

никто не пытался
танцуя зажечь

зато было тихо спокойно и сыто
зато был абсент,оливье и бурито
был абсент.... был абсент....
было сыто.. бурито..


Рецензии