Дни летят, как журавли над просекой...
нас за собою волоча, нас за собою волоча..."
(Вадим Егоров)
Дни летят, как журавли над просекой,
(Сколько нам с тобой таких отмерено?)
И стучат упрямые колёсики,
Как по рельсам, по судьбе размеренно.
Все мы едем в этом странном поезде.
Каждый выйдет, где ему положено.
Каждому по чести и по совести
Чарка будет и постель предложена.
А пока мелькают за окошками
Домики, поля, леса, и чудится -
Всё ещё пощупаешь ладошками,
Всё ещё придёт, всё ещё сбудется.
10-11. 07.05
Shetland
Свидетельство о публикации №105071200113
Я как всегда трясусь в пустом плацкартном.
Какой там полустанок, проводник?
Забыл я что-то что у нас за мартом.
Всё ещё придёт, всё ещё сбудется.
Обязательно! ты только верь.
С уважением
Maryana 23.07.2005 17:18 Заявить о нарушении