Облака

Мне кажется, давным-давно
С Тобой Мы были Облаками
И проплывая над землёй
Лишь только о Дожде Мечтали...
И скоро Этот Дождь прошёл
Теперь один лишь Сон мне снится
Я вижу Небо над землёй
И я мечтаю испариться!


Рецензии