Кривое зеркало

Кривое зеркало скажи
что за мембранной жизни ты скрываешь
который ход судьбы ты совершаешь
петлёй вираж свой заверши

В пространстве вогнутом живём мы
не замечая временной прорыв
внезапно в ясный день умрём мы
так ничего и не свершив

Дыша и грудью полною вздыхая
смотря на солнце и луну
величие осознавая
Создателя, покаемся в душе Ему

Жизнь... Смерть... Смерть... Жизнь
а ведь прекрасны лилии в пруду
сорвавшись в пропасть летим ввысь
когда душа чиста я не умру!


Рецензии