Гнев
Взрыв ярости и лава резких слов.
В глазах огонь, все прочь сомнения,
Забыто все - и нежность и любовь.
Затем поток обильный слез -
Залит вулкан, погас огонь отчаяния.
Стучит в висках еще тугая кровь.
Мне стыдно, я хочу раскаяния.
Свидетельство о публикации №105071201070