Клубок целующихся змей Елене
Клубок целующихся змей.
Ты помнишь, как и мы хотели
стать разом злее и сильней?
Как ядовитыми ночами
бросались в омут с головой?
С ума сходили... и кричали...
Всё тише, тише... я с тобой...
Та осень к нам пришла внезапно
из ярко-красных листьев-слез,
мы понимали поэтапно
когда, зачем и что стряслось.
В последних силах - столько воли
Мы крыльями взмахнув, смогли,
Не причинить друг другу боли...
Но притяжение земли
Давало знать все чаще, чаще
Мы шли на все, чтоб не упасть.
И полетели вместе, рядом
на пламя - в дьявольскую пасть.
Мы превратились не в горгулий,
Ни в жаб, и не в колдуний-фей...
Мы просто сразу обернулись
в клубок целующихся змей...
Свидетельство о публикации №105071201056
С теплом,
Илария
Илария Кортес 29.07.2005 02:21 Заявить о нарушении
Джала 02.08.2005 18:51 Заявить о нарушении