Когда ты рядом

 Когда ты рядом.
 
 ****

 Когда ты рядом- плывут облака,
 Я чувствую силу,- могуча рука,
 И дети довольны
 Тобою и мной,
 А счастье
 За нами спешит
 Как покой...

 Ты рядом. Сознание рядом твое.
 И река.
 И рыб полноценных , -
 Житья хоровод!
 И все в нас!
 Дороги, движение вод!..
 В нас все,
 Дорогая,
 В нас все.

11.07.02. поезд «Алтай», Барнаул – Москва.


Рецензии
Как хорошо!
Иван.

Иван Франкенштейн   22.05.2006 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.