Попутчик

 Попутчик.

 ****

 Мы думали о жизни;
 Искали трав бесценный
 И эликсиров тайных, -
 Вот этот аромат!

 Как дух он
 И как ангел,
 Что так безмерно счастлив,
 Что за тобой и мною
 Приходит
 Поскучать.

 Вот так она смеялась,
 Глазами, и улыбкой,
 И раскрывались тучи
 Безмерье повстречав!

 Одна ты! Одинока!
 В глазах твоих печальных
 Я проложил дорожку,
 Я отыскал
 Причал.

11.07.02. поезд «Алтай», Барнаул- Москва.
 


Рецензии