Свежесть горячих булочек

Свежесть горячих булочек,
Хрустящие завтраки молодых обезьян -
Где бы не оставил он своих писем -
их вскоре же скрутят старушечьи тёмные пальцы в
аккуратные кульки для семечек -
у обезьян время ланча.
Рассеянно шарит рукой по
парапету, словно ища на сером
отпечаток тепла любимой,
а страницы, сорванные ветром,
летят стайкой, прочно прилипая к воде.


Рецензии