Потеря

Что-то есть во мне живое,
Что-то есть - такая малость.
Что-то умерло с тобою
Ну а что-то и осталось.

Не был ты любимым мною,
Даже любящим ты не был.
Почему ж с такой тоскою
Я смотрю на это небо?

Почему опустошило
Осознание потери?
Ты был рядом - мой мужчина,
Ты был рядом, но за дверью.

Хорошо, что не впустила
В свое сердце, в свою душу.
Где б тогда нашла я силы
Дальше строить, а не рушить?

Жаль, не хочется мне плакать,
Говорят, что слезы лечат.
Вот с подругами накатим,
Может будет мне полегче.

До свиданья, жди и помни.
Все там будем, что прискорбно.
Расцарапаны ладони.
Телу больно,..сердцу больно...


Рецензии
Понравилось сие. Цельно так. Молодец, автор.


Где б найти такую силу,
Чтобы строить, а не рушить?
"Накатила" - отпустило...
Но куда упрятать душу?


:)

Жмурка   21.01.2006 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.