Кипяток...

В пластике кофе ладонь согревает,
Пар змейкой причудливой устремляется вверх,
Где воздух холодный проистекает,
И северный ветер не скрывает свой гнев.

Не стану жалеть, пусть уйдет так надежда,
Миф о любви и чистоте, развенчав.
Я буду идти, идти, как и прежде,
Поровну слезы с громким смехом смешав.

В пластике - лед, ладонь остывает,
Пар змейкой причудливой устремляется вверх.
Вот и душа, моя убегает,
В оболочке телесной закончив свой век.


2.12.2002г.


Рецензии