одиночество
Плачет синяя в клетку тетрадь…
Это значит, что снова и снова
Не любить, отвергать, отрицать…
Это значит, что утром как в ямы
Пропадем. По ночам в монитор…
Это значит, что все-таки зря мы
Завели риторический спор…
Это значит, что глупостью саван
Льет на сердце зеленую тушь…
Одиночество – тихая гавань
Для заблудших и умерших душ…
11.07.05
Свидетельство о публикации №105071100885
С уважением,
Татаринцев Валерий 06.03.2006 09:00 Заявить о нарушении