Красоте...

Взломай мои губы и ладонь обожги,
Отмычкою страсти и током любви.
Пусть стаи касаток с далеких морей,
Проток рассекут застоявшихся дней.

Жгут затяни над изрезанной раной,
Пусть рассеется пар над отчаяния ванной,
Пускай жалость к себе и дикая тупость,
Превратятся со временем в силу и мудрость.

Принеси меня в жертву, но не забудь обо мне,
О том, кто был предан и предавал налегке.
И, другого спаси, как спасала когда-то,
Мои губы, взломав поцелуем внезапно.


Рецензии