Выход в бытие

Липкая романтика,
Сросшаяся лирика,
Любви нет на свете,
Но верят в неё все "дети".

Создавая семьи и играя в куклы,
Они наращивают на себе деревянные сети,
Они в будуюшем
Несушествуюшей любви потухли.

Наша реальность-ты и я,
Наша реальность-чужие глаза,
Наше спокойствие-вера в себя,
Наше укрытие мы навсегда.

Скучные пресные глаза,
Эти прекрасные
Твои-мои глаза,
Битва с бесконечностью.

Наши руки сжаты крепко,-
Как неярко и нелепо.
Чужих проблем,чужих секретов,
Чужих утех,чужих запретов.

Наша романтика-тайно укрывшаяся дверь,
Наша лирика-скупое убожество,
Наша ужасная несмелая любовь-дикий зверь,
Наших кукол весёлый театр,выход в бытие
СВЕРКАЮШЕЕ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО


Рецензии