Далёкий беспредел

На обрыве разума,
На начало сумашествия,
На конце несказанного,
У крыльца воображения.

На звёздном красном небе далёкий беспредел.

Из уютного места
Под обстрел,
Из неслепленного теста
За предел.

На звёздном красном небе далёкий беспредел.

Мысли подсознания,
Слова пролитые в жизни,
Из грязной постели-сознание,
Из верхнего апостола в нижний.

На звёздном красном небе далёкий беспредел.

Я хочу,но не верну,
Я могу,не помогу.
Я умею-лишь пустота,
Лишь лжи я лгу,их меньше ста.

На звёздном красном небе далёкий беспредел.

Куда плывут мелочи?
Где тают слова?
На сколько уходят из щелочи?
Когда людская голова?

На звёздном красном небе далёкий беспредел


Рецензии
Куда плывут мелочи?
Где тают слова?
!:)

Филипп Вартан Мелькиседек   11.07.2005 14:33     Заявить о нарушении