во имя смерти во имя любви

их сердца бьются друг другу в такт,
их любовь как в театре акт,
души друг другу свои отдали они
во имя смерти во имя любви.
но в жизни им отвела трудный путь,
они не вместе – в этом суть.
она жива, над ним могильный крест,
любовь их жива, она еще есть,
от жизни их счастью была это месть
счастью что не предали значенья,
теперь лишь слезы и памяти забвенье.
они были вмести, их души и сейчас
кружат над нами в этот поздний час.
над любовью двух душ не властно время
и смерть уже для них не бремя.
он ветром ласкает ее, звездами смотрит с небес
дождем песни поет, ее ангел, ее он бес,
и сердце ее в честь его только бьется,
кровь ее любовью печали по венам льется.
любовь их душ жива, ей нету смерти
она жива, вы мне поверте.

их сердца бьются друг другу в такт,
их любовь как в театре акт,
души друг другу свои отдали они
во имя смерти во имя любви.


Рецензии
"возьми моё сердце,возми мою душу"..
обрежь мои крылья...и сделай игрушкой!
верёвкой свяжи меня, прикуй же цепями...
свободы лиши меня...вымой дождями!
запри меня в сердце, и крепко цепляйся....
прошу, удержи меня...хоть постарайся...
зарежь три шестёрки центральной души...
ребячество игр придуши!придуши!...

Ещёодинзануда   21.03.2007 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.