***ц
В блестящей фольге тело,
Хороший товар не требует рекламы,
Обвязано бантом,раскрашено мелом.
Упаковка разорвана
Притяжением войны,
Она не блестит,
Не хватает луны.
Бант в помойке тухнет,
Мела уже на складе нет,
Мой товар завтра рухнет,
Исчезнет куска жизни абонент.
Всё товар,жизнь в угар,
Всё ничьё,всё моё,
У меня нет ярлыка,
Тянется канат от шеи до кулака.
Продай меня,я продаюсь,
Жизнь-зеркальный продавец,
Оставь меня,распродажа.
Отдаюсь.Товар под названием "***ц"
Кто хочет попробовать сладкую попсу?
Кто разрежет мир как колбасу?
Кто хочет дорогого идеала?
Кому на развес?Выйдет не мало.
Кто продаст себя бесплатно?
Кто отдаст себя товару?
Кому не нужна сейчас зарплата?
Кто отправится на тару?
Свидетельство о публикации №105071100813
Мела уже на складе нет,
Мой товар завтра рухнет,
Исчезнет куска жизни абонент.
????????
Филипп Вартан Мелькиседек 11.07.2005 14:24 Заявить о нарушении