Я на обрыве над водой

Я на обрыве над водой
Все разорву одежды.
И прыгну вниз совсем нагой,
Нет света – нет надежды.
Когда ночами я одна
Все выплакала слёзы,
Тогда понять я всё смогла,
Но было уже поздно.
Когда мы любим – мы не ждем
Мы просто погибаем.
От пустоты в сердцах других,
Которых обожаем.
Любить другого нелегко,
Когда себя не любишь.
Но быть любимым тяжелей,
Когда любить научишь


Рецензии
Когда мы любим – мы не ждем
Мы просто погибаем.
От пустоты в сердцах других,
Которых обожаем.
!!

Филипп Вартан Мелькиседек   11.07.2005 14:18     Заявить о нарушении