Самоконтроль

Мир скованных фантазий
Светит лихо красным глазом.
Обосраться и не встать,
Съев немного искусать.
У тебя за стеклом
Есть тайный самоконтроль.

Грязной дорогой до прекрасного ручья,
По ней пройти немного,сказав не стоя:"Это я!"
Серой нитью обмотать,слов несказанных сказать,
Попасть в гости ко врагам,
Бить по разуму,умасть не дам.
Попасть в театр,купить себе роль.
За пещерой не умрёт самоконторль.

Голубое небо красной лентой завязать,
Сделать чёрным,обосрать,
Кусок подарка подарить,
Остальное,хотев с врагами разделить.
Отдав последнюю кучу-кучу облаков,
Свой самоконтроль тебе не забыть.

Быть шкурою плода,наверное,приятно...
Оплодотвориться,а потом забыться,
Думаешь весело,уверяю-развратно,
Быть блудным сыном,
К забытому дереву явиться,
Но ты купил навечно роль,
Теперь с тобой самоконтроль.


Рецензии