В незнание жить гораздо легче

В незнание жить гораздо легче,
Чем, зная правду горько выть.
Я промолчу и не отвечу.
Ты можешь крикнуть иль уйти.
Я буду думать, что так надо,
Приму как должность твой уход.
В незнание жить гораздо проще,
Чем знать ответ: всё - это ложь.


Рецензии