Верный перец за стеной
Верный перец за углом,
Удивлённо наблюдает за стеной,
Радостно олицетворяясь за столом.
Скверно пали карты в тарелку,
Смело поднял их мажорный герой,
Лихо упавшими дамами мелко,
Клейкодушно смотрит за стеной.
Сонный вой застал оброк,
Смазливые мальчики играются в воде,
Храбрые не знают смелости комок,
Победоносно вода тех засосёт,-умней.
Тускло озарит их светофор
Ликующе обличее знамён,
Светло примет дорогой набор,
Крепко душит всё за стенкой он.
Бледная рука коснётся огня,
Рука обратит пожар,
Жестоко рука поработит меня,
За стенкой первый наведёт кошмар.
Свидетельство о публикации №105071100797