Я крестик ношу на шее

Я крестик ношу на шее,
Как будто он, что-то дает.
Наверное, душу он греет
И мыслям пути не дает.
Но я никогда и не верила,
Что кто-то решает за нас.
И пусть прозвучит оскорблением,
Но жизнь свою строю – без вас.


Рецензии