Есть ангел у меня

Есть ангел у меня - он с черными крылами.
И в час, когда совсем нехорошо
Спускается на землю и бывает,
Мою он боль – всю на себя берет.
Но вот обида – есть и ангел белый.
Он мне хандрить и плакать не дает.
Я под его надзором, людям помогаю,
Хотя, моей душе, давно, уж не помочь.


Рецензии
Очень интересный ход. А главное, что остается душа, которой никто не поможет, кроме нас самих.
Спасибо, заставили задуматься.

Летунья   11.07.2005 14:21     Заявить о нарушении