Угол когда-то испарится
Я вижу узор,
На убитых кроватях
Я вижу позор,
На тёмных землях,
На стройных струнах,
На красных дебрях,
На светлом фонаре.
От старых моек,
От чёрных доек,
От разночветных шаров
Всего до жёлтых ковров.
Белой грязью стлалась земь,
Синим экраном крылся снег,
Потолок,улика,бег.
Всего до низких,всего близко.
Не получится мне добиться,
Земля давно вверху уже,
Ведь знаю,угол когда-то испариться.
Земля давно и не она уже.
Мечты когда-то пошло,
Конфеты уже были,
От конфет стало тошно,
От тошного тошным добили.
Всего,как детская машинка,
Всего,как сильная матрёха,
Война была,она ушла,
Удачная игрушка,малая кроха.
Стояла стойко подруга,
Стояла с той,у тех нет подруг,
Всего-то крыса умерла...
Меж галактики,
Туда куда-то,
Там уже нету математики.
Седой пепел догорал,
Глаза куклы слезились,
Всего-то цирк всех заебал.
Устали строить,
Устали падать,
Устали беспокоить,
Устали быть.
Всего-то вы колдуете
Усталыми глазами,
Всего-то,всего всё,
Смотри далеко,
Смотри вниз,
Смотри,нелегко,
Смотри на карниз.
Смотри на плакат,
Смотри на ярлык,
Свались с ними впокат,
Найди дорогущий бутик.
У чужого дома,
На чужой стене,
Стрела коснулась снова,
Мысли скрытые украли,
Мы снова щиплем дорогу,
Мы далеко,мы снова.
Ведь им скоро упиться,
Стена скоро рухнет,
Угол когда-то испарится,
Костёр опять потухнет.
Свидетельство о публикации №105071100786